Евгений «Рыбак» предлагает Вам запомнить сайт «Академия выживания ☆ Общий блог друзей сайта»
Вы хотите запомнить сайт «Академия выживания ☆ Общий блог друзей сайта»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Хороших друзей не бывает много, их всегда мало.

Яндекс.Метрика  

Ваша реклама в СМИ2

У тебя есть сайт? Хочешь заработать?

 

http://referral.smi2.net/

   ОБЩИЙ БЛОГ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ САЙТА, РАЗРЕШАЕТСЯ ПИСАТЬ НА  ЛЮБУЮ ТЕМУ,  СОБЛЮДАЙТЕ ПРИЛИЧИЯ,  РЕКЛАМА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ. 

Если вам лень писать Новую тему самому , не критикуй другого что он сделал Говняную статью / Большая просьба добавлять в темы фото и полный текст, по желанию автора ссылку.

Исраэль Шамир: Виват, Америка! На праймериз в Нью Хемпшир победили «наши»

развернуть
  • Опубликовал Исраэль Шамир

    Исраэль Шамир: Виват, Америка! На праймериз в Нью Хемпшир победили «наши»

    Отличные новости из штата Нью Хемпшир, где прошли праймериз у демократов и республиканцев, и в обеих партиях победили противники истеблишмента. Наконец-то, после долгих тоскливых лет перед нами предстала Америка, которую хочется славить, а не ругать. Это Америка против олигархов, против банкиров, против войн – Америка против Уолл Стрита и против Пентагона.

    Оба победителя в праймериз хороши: Сандерс у левых и Трамп у правых. Оба – против интервенций, оба за дружбу с Россией, оба стремятся в первую очередь исправить беды Америки, а не строить базы за рубежом. Тот или другой победит – решат американцы. Нас, живущих по эту сторону океана, любой из них устроит. Лучше всего то, что американский народ сказал свое веское слово против войн, против «нового мирового порядка», который принес бедность в дома американцев – и разруху в зарубежные страны.

    Насквозь коррумпированный истеблишмент, объединявший республиканцев и демократов в единую порочную систему, получил тяжелый удар.

    Хорошо снова увидеть реальную альтернативу между левыми и правыми, которой мы давно не видали. Ведь и левые, и правые нужны для общества, как нужны человеку и левая, и правая нога. Правые сохраняют, левые идут вперед. Общество без левых гниет, без правых – рушится.

    В Нью Хемпшире американцы нанесли поражение псевдо-левым и псевдо-правым, которые так долго правили Соединенными Штатами. У них различались только лозунги, а действия совпадали. Хорошо, что потерпела поражение Хиллари Клинтон. Она была так уверена в победе, так патронизировала своего оппонента, что это разозлило народ.

    Особенно приятно, что молодые женщины Америки в возрасте до 30 лет массово проголосовали за ее оппонента сенатора Сандерса и отвергли «политику идентификаций», на которой строилась в последние годы американская система. Им говорили: вы, как женщины, обязаны голосовать за женщину в президенты. Но они эту порочную логику отвергли. Только женщины старше 75 лет согласились с этим доводом и проголосовали за Клинтон. А таких – не так уж много.

    Молодежь у демократов активно проголосовала за Сандерса. Так погиб миф о том, что американцы боятся социализма, как огня. Ведь Сандерс открыто называет себя «демократическим социалистом» и призывает к социалистическим мерам. Он против банков и за систему социального здравоохранения, против олигархов и монополий. «Кто получает больше всех субсидий от государства? – спрашивал он и отвечал: – Уолмарт, гигантская сеть магазинов, известная тем, что платит гроши своим работникам». Народу это понравилось.

    Молодежь у республиканцев проголосовала за Трампа. Судя по опросам, многие колебались – голосовать ли за Трампа или за Сандерса? Прочие кандидаты энтузиазма не вызвали. Хорошо, что все попытки продажных корпоративных американских СМИ представить Трампа как «нового Гитлера» не принесли успеха. Старые страшилки больше не работают. Да и связка с Путиным вовсе не оказалась губительной для этого необычного политика.

    Американцы выступили против людей, которые считали, что им власть причитается по праву – против Клинтон и Буша. Бушу вспомнили иракскую войну, разорившую Ближний Восток. Клинтон напомнили ее смешки, когда линчевали Каддафи. Так ближневосточный конфликт повлиял на американскую политику.

    Оба победителя – противники израильского лобби. В Израиле идет оживленный спор, кто хуже. Сандерс – еврей по происхождению, провел несколько месяцев в Израиле в кибуце, но он поддерживает требования палестинцев. У Трампа дочь приняла иудаизм, и он сам дружелюбно относится к Израилю, но он сам сказал, что израильское лобби в США будет против него, потому что ему не нужны еврейские деньги. У него свои есть. Ни Сандерс, ни Трамп не станут врагами Израиля, но и не пойдут на поводу у оголтелых еврейских шовинистов с их планами бомбить Иран.

    Оба кандидата резко улучшат американо-российские отношения. Русским они оба должны нравиться – как резкий Трамп, симпатизирующий лично Путину, немного напоминающий Жириновского, так и Сандерс, сказавший много хорошего о Советском Союзе и советской системе, конечно, с оговорками. Кто бы ни победил – опасность третьей мировой отодвигается.

    Русские, со своей стороны, хотят дружить с Америкой. Первые признаки того, что это чувство взаимно, уже проявились. Успехи русского оружия в Сирии не могли бы реализоваться, если б не осторожный нейтралитет президента Обамы. А он мог бы (как его призывали «ястребы») превратить Сирию в ад для русских солдат и летчиков. Несмотря на возражения Израиля и Саудовской Аравии, Обама позволяет русским спасти Сирию.

    Желание русских дружить с Америкой было видно и в замечательном приеме Генри Киссинджера в Москве. Сейчас мы можем сказать, что у русско-американских отношений есть будущее, не фальшивая перезагрузка на словах, но истинное сотрудничество, основанное на взаимном уважении.

    Само собой, праймериз в Нью Хемпшире – это еще не президентские выборы. У истеблишмента есть еще время очернить победителей праймериз, потратить миллиарды для проведения своих кандидатов, а то и убить нынешних фаворитов, как они убили Хью Лонга – американского Трампа тридцатых годов. Более того, они еще могут нас разочаровать в случае победы, как разочаровал нас Барак Обама.

    Но сейчас я скажу американцам: ваше сердце вас не подвело. Вы не монстры, какими вас хотел сделать ваш истеблишмент. Вы хотите того же, что и мы. Что бы ни произошло, давайте это помнить.
    ➡ Источник: http://publizist.ru/blogs/109228/11641/-


Источник →

Опубликовано 10.02.2016 в 20:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Дмитриев
Сергей Дмитриев 11 февраля 16, в 01:42 "Оба лучше." Текст скрыт развернуть
0
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 11 февраля 16, в 05:29 О, Господи, какой панегирик обыкновенной заводной кукле! Кто такой Трам п? Марионетка, которой лишь на выборах позволили широко открыть рот. После же выборов, даже если он станет президентом , ничем не будет он отличаться от Обамы, Буша и других бывших. Марионетка! И этим всё сказано. Текст скрыт развернуть
3
Denis Ivanov
Denis Ivanov 11 февраля 16, в 09:09 русские "хотят дружить", русские "не хотят дружить"... собой надо заниматься, и своей дурью в своей голове... у государств дружбы нет... в лучшем случае есть временно совпадающие интересы... Текст скрыт развернуть
1
Лариса Данилова
Лариса Данилова 11 февраля 16, в 14:47 Свободы и демократии в США не стало в тридцатых годах, когда убили Хью Лонга! Остались куклы и кукловоды! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Поиск по блогу

                                                      

        Темы с новыми комментариями   

Совесть, честь, вежливость -…

Совесть, честь, вежливость - забытые слова

27 июн, 09:02
+4 1
"Яблоко" выдвинуло Ройзмана …

"Яблоко" выдвинуло Ройзмана на пост губернатора Свердловской области

21 июн, 15:47
-10 13
«Почта России» поделится инф…

«Почта России» поделится информацией с таможенниками

26 июн, 11:27
-1 1
Госдума планирует ужесточить…

Госдума планирует ужесточить наказание за коррупцию

26 июн, 07:18
-1 2
Пол тысячи «атошников» покон…

Пол тысячи «атошников» покончили жизнь самоубийством

22 июн, 16:17
0 2
Украинский генерал: Пять под…

Украинский генерал: Пять подлодок в труху уничтожат Черноморский флот РФ

20 июн, 13:48
0 2
И всё "утрясётся"!..

И всё "утрясётся"!..

25 янв 14, 11:51
+46 89
Процедура верификации пленны…

Процедура верификации пленных завершилась

23 июн, 12:10
0 3
Власти утвердили прожиточный…

Власти утвердили прожиточный минимум за первый квартал 2017 года

23 июн, 11:27
+1 14
Президент дал старт новому э…

Президент дал старт новому этапу реализации "Турецкого потока"

23 июн, 13:41
0 1
МИХАИЛ ДЕЛЯГИН. «НЕ ПЕССИМИЗ…

МИХАИЛ ДЕЛЯГИН. «НЕ ПЕССИМИЗМ ДАЖЕ, А ТИХОЕ ОЗЛОБЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ. ПОКА ТИХОЕ». ИСПОВЕДЬ БАТЮШКИ

15 июн, 20:33
+10 13
Аккумуляторы смогут работать…

Аккумуляторы смогут работать при низких температурах

22 июн, 09:22
0 1
Срочно: Мощные обстрелы по в…

Срочно: Мощные обстрелы по всей линии фронта

21 июн, 21:54
+3 5
Это был настоящий ад: Контуж…

Это был настоящий ад: Контуженные украинские боевики рассказали о провальной атаке в ЛНР

9 июн, 01:18
+6 4
Объем ипотечных кредитов в Р…

Объем ипотечных кредитов в России достиг рекорда

21 июн, 08:47
0 3
Добытчики биткоина рушат рын…

Добытчики биткоина рушат рынок видеокарт в России

20 июн, 15:10
+5 4
Украинские гастарбайтеры мас…

Украинские гастарбайтеры массово начнут получать паспорта ЛДНР, если будет введен визовый режим с РФ

20 июн, 09:53
+1 1
На Украине разработают закон…

На Украине разработают закон о начислении пенсий жителям Донбасса и Крыма

19 июн, 17:50
-9 7
Евросоюз продлил санкции про…

Евросоюз продлил санкции против Крыма

19 июн, 11:45
0 2
Администрация США начала дав…

Администрация США начала давить на Киев

17 июн, 17:33
+1 2
Умер одесский журналист Григ…

Умер одесский журналист Григорий Кваснюк

12 июн, 10:12
0 3
Банк России снизил ставку с …

Банк России снизил ставку с 9,25% до 9% годовых

16 июн, 13:30
+1 1
Силуанов: решение ФРС не пов…

Силуанов: решение ФРС не повлияет на Россию

15 июн, 08:22
+1 2
Путин: США и ЕС поддержали п…

Путин: США и ЕС поддержали переворот на Украине

15 июн, 09:01
0 3
В Киеве предложили развивать…

В Киеве предложили развивать выездной туризм — возить свидомых к «руинам Кремля»

14 июн, 18:57
0 1

В Киеве признали, что закупают в РФ комплектующие для военной техники

10 июн, 12:21
0 1
В США жестко отреагировали н…

В США жестко отреагировали на обстрел мирных жителей Донбасса

11 июн, 21:04
+68 19
ЦСР: госчиновников ждут масс…

ЦСР: госчиновников ждут массовые увольнения

7 июн, 17:45
+4 8
Потомок Лермонтова посоветов…

Потомок Лермонтова посоветовал Порошенко чаще смотреться в зеркало

11 июн, 16:41
+7 1
Татьяна Воеводина. Смогут ли…

Татьяна Воеводина. Смогут ли те, кого сегодня учат в школе Солженицыну, защитить Родину?

9 июн, 01:54
+8 5
Ветеранов «АТО» расстреляли в Киеве

Ветеранов «АТО» расстреляли в Киеве

1 июн, 20:44
0 2
Путин: американская система …

Путин: американская система ПРО не защищает полностью территорию США

12 июн, 04:54
0 1
Пришло время исключать юань из СДР?

Пришло время исключать юань из СДР?

31 май, 23:55
-5 3
Чубайс: наше "нано" будет ст…

Чубайс: наше "нано" будет стоить 4,4 трлн рублей (1 часть)

8 июн, 15:52
-4 12
В ходе атаки на Желобок кара…

В ходе атаки на Желобок каратели захватили в плен ополченца и запытали до смерти

9 июн, 20:18
-15 5

Каратели активизировались под Донецком

9 июн, 21:26
0 1

Евросоюз требует от Порошенко выдавать биометрические паспорта жителям Крыма и Донбасса

9 июн, 15:51
0 1
Следственный комитет: Админ …

Следственный комитет: Админ "группы смерти" угрожал школьнице, отказавшейся от суицида

8 июн, 21:51
+3 7
Позор каналу NBC и журналист…

Позор каналу NBC и журналистке Мегин Келли за интервью с Путиным

7 июн, 23:56
0 1

Срочно: Украинские войска начали наступление на Луганск (видео)

7 июн, 13:46
-10 6
Итальянцы готовы вложить ден…

Итальянцы готовы вложить деньги в MC-21

6 июн, 16:48
0 1
Битва за потолок госдолга СШ…

Битва за потолок госдолга США начинается

6 июн, 14:49
+1 1
Захарченко: Обучение в ДНР в…

Захарченко: Обучение в ДНР ведется исключительно на русском языке

6 июн, 21:34
+2 1
10 самых экологически грязны…

10 самых экологически грязных регионов России

6 июн, 14:08
0 1
Пользователи сети прокоммент…

Пользователи сети прокомментировали новую профессию нацистки Завирухи

14 май, 10:11
-4 2
Ученые: Баренцево море скоро…

Ученые: Баренцево море скоро взорвется

6 июн, 12:58
+2 2
Бензопила - нужен совет.

Бензопила - нужен совет.

4 июн, 06:04
0 3
Голикова: выявлено нарушений…

Голикова: выявлено нарушений на 700 млрд рублей - цифра страшная

3 июн, 20:28
-2 5
У Порошенко меняют направлен…

У Порошенко меняют направление пропаганды

3 июн, 18:53
+3 7
Министр обороны Польши переп…

Министр обороны Польши переписал историю Волынской резни

29 май, 22:12
-9 8