Евгений «Рыбак» предлагает Вам запомнить сайт «Академия выживания ☆ Общий блог друзей сайта»
Вы хотите запомнить сайт «Академия выживания ☆ Общий блог друзей сайта»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Хороших друзей не бывает много, их всегда мало.

Яндекс.Метрика  

Ваша реклама в СМИ2

У тебя есть сайт? Хочешь заработать?

 

http://referral.smi2.net/

   ОБЩИЙ БЛОГ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ САЙТА, РАЗРЕШАЕТСЯ ПИСАТЬ НА  ЛЮБУЮ ТЕМУ,  СОБЛЮДАЙТЕ ПРИЛИЧИЯ,  РЕКЛАМА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ. 

Если вам лень писать Новую тему самому , не критикуй другого что он сделал Говняную статью / Большая просьба добавлять в темы фото и полный текст, по желанию автора ссылку.

Личная безопасность. Факультатив Академии выживаниЯ "Лохматое оружие".

развернуть

Личная безопасность. Факультатив Академии выживаниЯ "Лохматое оружие".

Личная безопасность

Факультатив Академии выживаниЯ  "Лохматое оружие".

Куратор факультатива

старший Инструктор - кинолог Колесникова Татьяна Олеговна

8 967 20 40 777

направления факультатива

Консультации и помощь в подборе породы собак

Щенки овчарок

Общий курс дрессировки

Воспитание щенка

Индивидуальные занятия

Передержка "Догс Хотел"

ОКД

ЗКС

Факультатив Личная безопасность

Защита без оружия

  • Навыки страховки и самостраховки
  • Эффективное применение ударной и борцовской техники в условиях:
    Уличных
    Стесненных обстоятельств (противогаз, защитный костюм, снаряга и т.п)
    замкнутого пространства
    На льду
    Бои с одним и несколькими противниками

Разбивание твердых предметов

  • Дерево
  • Лед
  • Кирпичи, бетоне плиты и т.п

Личная безопасность. Факультатив Академии выживаниЯ "Лохматое оружие".

С оружием

Ножевой бой
Защита с помощью гражданского оружия

  1. ЗАКОН ОБ ОРУЖИИ
  2. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
  3. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

Защита от собак и диких животных

Работа со служебными и бойцовскими породами

 

Спецподготовка » Поведение против агрессора

Вашему вниманию предлагаются 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком.

1. Всегда считайте своего противника вооруженным.

2. Если вы решили атаковать, не разговаривайте, бейте первым.

3. Если разговаривать пришлось – держите дистанцию (вытянутая рука). В противном случае среагировать на укол ножом достаточно сложно.

4. Следите за руками противника. В ситуациях, когда рука заводится за спину, под одежду, руки скрещиваются в запястьях, противник наклоняется вправо или влево немедленно атакуйте, либо делайте шаг назад. Если вы будете в нетрезвом состоянии, вас зарежут как барана, потому что вы просто не увидите ножа, а если увидите, то не сможете среагировать на удар.

5. Если вы будете находиться в состоянии гнева – это то же самое, что вы будете пьяным. В этом состоянии, как показывает практика, у бойца притупляется чувство опасности и даже, если он видит нож, он реагирует на ситуацию неадекватно, либо никак не реагирует. Когда вы находитесь в этом состоянии, вас может зарезать даже 13-летний ребенок.

6. Всегда добивайте противника до конца. Пока он дышит, не поворачивайтесь к нему спиной. Если противник жив, он опасен.

7. После инцидента сразу же уходите с места боя (нельзя также собираться группой в ближайших окрестностях). Выходите из квадрата возможного оцепления. Помните, противник всегда готов нанести ответный удар.

8. Старайтесь одеваться неприметно, сливайтесь с толпой. Через 3 секунды после боя вы должны затеряться среди проходящих людей и зевак.

9. Отрабатывая преступника, оставляйте по возможности несколько человек для прикрытия. Противник может быть не один. Удар ножом может нанести вам в спину абсолютно «посторонний человек».

10. Всегда будьте вежливы и приветливы. Агрессия должна

 

появляться только в фазе удара, а ваша внешность и жестикуляция должны располагать к себе вероятного противника и вызывать положительные чувства со стороны прохожих и милиции.

 

11. Останавливая убегающего преступника, старайтесь либо отключить его ЦНС (центральную нервную систему), либо захватывать руки. При перехватывании частей или элементов одежды, либо попытках зацепиться за ногу, вы рискуете получить удар ножом.

12. Всегда носите с собой нож (с разрешением – хозяйственный, шкуросъемный). В случае угрозы вашей жизни бейте первым, не раздумывая. Ваша жизнь и здоровье дороже любых денег. Для получения навыков работы с холодным оружием при первой возможности записывайтесь в школу ножевого боя.

13. Никогда не поворачивайтесь к противнику спиной и не бегите от него! Ибо на спине глаз нет, и вы никогда не увидите действий противника, что увеличивает его шансы на победу.

14. Провокация нападения – уже нападение! Если вы находитесь в общественном месте, можете сделать, например, так: схватить противника за руку и заорать: "да оставьте же меня в покое!".

 

99% случаев он струхнет и скроется.

 

15. Никогда не ослабляйте удар. Бейте сильно, до конца. В большинстве случаев это повлечет за собой мгновенную смерть.

16. Не бойтесь убить! У вас есть право на сие действие, ибо перед вами не человек, но ВРАГ!

17. Носите с собой несколько ножей. Не всегда есть возможность достать нож оттуда, куда вы его сунули. Поэтому надо носить ножи на поясе, на груди (небольшую спайдерку, например), во внешнем кармане сумки, под пиджаком...

18. Следите за своим оружием. Оно всегда должно быть чисто, исправно и заточено, т. е., в полной боевой готовности.

19. Всегда будьте готовы расстаться с ножом. После того, как нож опробует чью-то кровь, лучше всего от него избавиться.

20. Покупая нож, выбирайте такой, чтобы ножны были, как можно удобнее – для моментального извлечения ножа в нужный момент.

 

 Дополнение к пункту 16:

Никогда нельзя думать о том, что грозит за убийство!

От страха перед тюрьмой опускаются руки, а этого допускать нельзя.

Если, не дай Бог, кого-то поймают и обвинят в преступлении, то:

1) есть шанс для дальнейшей борьбы;

2) идет пиар нашего правого дела, как бы цинично это не звучало, что очень полезно;

3) в тюрьме больше шансов выжить, чем восстать из мертвых в морге.

Мы не имеем права гибнуть! Мы не имеем права принять смерть от какой-то суки, которая потом плюнет в лицо убитому Р

Личная безопасность. Факультатив Академии выживаниЯ "Лохматое оружие".

Академия выживаниЯ - survival-academy.ru


Опубликовано 10.06.2014 в 23:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Бурмистрова
Татьяна Бурмистрова 11 июня 14, в 00:37 Как гражданин страны - я принимаю ЭТИ советы. Как Юрист - не могу их принять, ибо они учат действовать ПРЕВЫШАЯ необходимую оборону, а это - уголовно наказуемо. И за всякую суку, как справедливо пишет автор, все же совсем не хочется париться на нарах. А Россия - это вам не штат Техас или Калифорния, где ЛЮБОЙ гражданин США вполне вправе вот так зарезать ЛЮБОГО, кто хотя бы проникнет в его дом БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ. Наши суды будут талдычить про превышение пределов необходимой обороны. Защита, даже с ножом все же должна быть РАЗУМНОЙ и ДОСТАТОЧНОЙ для ПРЕСЕЧЕНИЯ противоправных действий, а не для убийства. Текст скрыт развернуть
2
sergio мясников
sergio мясников Татьяна Бурмистрова 11 июня 14, в 05:16 Извини за не скромный вопрос( и за обращение на ТЫ)- у тебя нет брата, отсидевшего под этой статьей? Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Бурмистрова
Татьяна Бурмистрова sergio мясников 11 июня 14, в 06:43 У меня нет ни брата, ни сестры. И никто из моих других родственников НИКОГДА не сидел, а тем более не сидел за убийство при превышение пределов необходимой обороны. Но, как прокурор в отставке и действующий адвокат, могу сказать, что в моей практике встречался ряд уголовных дел, возбужденных по ч.1 ст.108 УК РФ. И вряд ли стоит кому-то, кому РЕАЛЬНО светила возможность в мир иной отойти и стать потерпевшим, превращаться в обвиняемого. Да еще и по НАШЕМУ УК РФ ДВА ГОДА отсидеть за мерзавца, который мог тебя жизни лишить. А ментам нашим, а ныне полицаям при поимке бандита или насильника тоже не стоит за такого же негодяя по.ч.2 ст.108 УК РФ на нарах париться. Доказательная база по этой статье нашего сильно гуманного УК ну очень проблематичная. Никто ж не кидается с топором или ножом средь бела дня да при всем честном народе на другого человека с воплями -"Ща, убью, сука!".
Хотя, вру. Все же был ОДИН такой случай в моей прокурорской практике. Я по тому делу гособвинение поддерживала в суде. Но вменяли тому обвиняемому - инвалиду ВОВ, который на двух путан средь бела дня с топором кинулся, - УГРОЗУ убийством, т.е. ст.119 УК РФ. Инвалид войны этот без ноги был. Суд не мог поверить, что безногий инвалид ВОВ мог РЕАЛЬНО исполнить свою угрозу. Да и путаны эти - шустрые были. Удрали от этого бедолаги безногого. Потому и вменили ему только ст.119 УК РФ. А доказательная база по уголовному делу была - закачаешься: РОТА СВИДЕТЕЛЕЙ! Пожалели инвалида ВОВ. Он уже в "Крестах" 4 месяца отсидел во время предварительного следствия. А путаны, после возбуждения уголовного дела по их же собственному заявлению, решили уехать в Швецию - на заработки. Ко времени судебного разбирательства их и след простыл. А инвалид из-за этих дур - в Крестах парился. Так что в этом КОНКРЕТНОМ случае суд у нас - воистину - самым гуманным в мире оказался. Дай Бог здоровья судье Жукову. Это дело слушалось всего ОДИН ЧАС. И приговор герою ВОВ вынесли - самый мягкий - 4 месяца лишения свободы, которые он уже отсидел во время предварительного следствия. Но больше по такой категории дел по ст.108 и ст.119 НИ ОДНОГО свидетеля я не видела и не слышала. И понятно, что никто на мобильник по ночам ТАКОЕ снимать не будет. А ЧЕМ вы еще ДОКАЗЫВАТЬ эту НЕОБХОДИМУЮ ОБОРОНУ будете? Только - показаниями свидетелей. Иначе - предварительное следствие просто вам убийство по ст.105 впаяет - и вся недолга. И никакой вам необходимой обороны!!!
Текст скрыт развернуть
2
Андрей Смирнов
Андрей Смирнов 29 июля 14, в 16:49 Да..круто..)) Текст скрыт развернуть
0
Андрей Смирнов
Андрей Смирнов 29 июля 14, в 16:54 http://www.rus-obr.ru/ru-web/32657 Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Поиск по блогу

                                                      

        Темы с новыми комментариями   

Процедура верификации пленны…

Процедура верификации пленных завершилась

23 июн, 12:10
0 1
Власти утвердили прожиточный…

Власти утвердили прожиточный минимум за первый квартал 2017 года

23 июн, 11:27
0 1
"Яблоко" выдвинуло Ройзмана …

"Яблоко" выдвинуло Ройзмана на пост губернатора Свердловской области

21 июн, 15:47
-8 12
МИХАИЛ ДЕЛЯГИН. «НЕ ПЕССИМИЗ…

МИХАИЛ ДЕЛЯГИН. «НЕ ПЕССИМИЗМ ДАЖЕ, А ТИХОЕ ОЗЛОБЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ. ПОКА ТИХОЕ». ИСПОВЕДЬ БАТЮШКИ

15 июн, 20:33
+8 13
Пол тысячи «атошников» покон…

Пол тысячи «атошников» покончили жизнь самоубийством

22 июн, 16:17
0 1
Аккумуляторы смогут работать…

Аккумуляторы смогут работать при низких температурах

22 июн, 09:22
0 1
Украинский генерал: Пять под…

Украинский генерал: Пять подлодок в труху уничтожат Черноморский флот РФ

20 июн, 13:48
0 1
Срочно: Мощные обстрелы по в…

Срочно: Мощные обстрелы по всей линии фронта

21 июн, 21:54
+3 5
Это был настоящий ад: Контуж…

Это был настоящий ад: Контуженные украинские боевики рассказали о провальной атаке в ЛНР

9 июн, 01:18
+5 4
Объем ипотечных кредитов в Р…

Объем ипотечных кредитов в России достиг рекорда

21 июн, 08:47
0 3
Добытчики биткоина рушат рын…

Добытчики биткоина рушат рынок видеокарт в России

20 июн, 15:10
+5 4
Украинские гастарбайтеры мас…

Украинские гастарбайтеры массово начнут получать паспорта ЛДНР, если будет введен визовый режим с РФ

20 июн, 09:53
+1 1
На Украине разработают закон…

На Украине разработают закон о начислении пенсий жителям Донбасса и Крыма

19 июн, 17:50
-9 7
Евросоюз продлил санкции про…

Евросоюз продлил санкции против Крыма

19 июн, 11:45
0 2
Администрация США начала дав…

Администрация США начала давить на Киев

17 июн, 17:33
+1 2
Умер одесский журналист Григ…

Умер одесский журналист Григорий Кваснюк

12 июн, 10:12
0 3
Банк России снизил ставку с …

Банк России снизил ставку с 9,25% до 9% годовых

16 июн, 13:30
+1 1
Силуанов: решение ФРС не пов…

Силуанов: решение ФРС не повлияет на Россию

15 июн, 08:22
+1 2
Путин: США и ЕС поддержали п…

Путин: США и ЕС поддержали переворот на Украине

15 июн, 09:01
0 3
В Киеве предложили развивать…

В Киеве предложили развивать выездной туризм — возить свидомых к «руинам Кремля»

14 июн, 18:57
0 1

В Киеве признали, что закупают в РФ комплектующие для военной техники

10 июн, 12:21
0 1
В США жестко отреагировали н…

В США жестко отреагировали на обстрел мирных жителей Донбасса

11 июн, 21:04
+68 19
ЦСР: госчиновников ждут масс…

ЦСР: госчиновников ждут массовые увольнения

7 июн, 17:45
+3 8
Потомок Лермонтова посоветов…

Потомок Лермонтова посоветовал Порошенко чаще смотреться в зеркало

11 июн, 16:41
+7 1
Татьяна Воеводина. Смогут ли…

Татьяна Воеводина. Смогут ли те, кого сегодня учат в школе Солженицыну, защитить Родину?

9 июн, 01:54
+8 5
Ветеранов «АТО» расстреляли в Киеве

Ветеранов «АТО» расстреляли в Киеве

1 июн, 20:44
0 2
Путин: американская система …

Путин: американская система ПРО не защищает полностью территорию США

12 июн, 04:54
0 1
Пришло время исключать юань из СДР?

Пришло время исключать юань из СДР?

31 май, 23:55
-5 3
Чубайс: наше "нано" будет ст…

Чубайс: наше "нано" будет стоить 4,4 трлн рублей (1 часть)

8 июн, 15:52
-4 12
В ходе атаки на Желобок кара…

В ходе атаки на Желобок каратели захватили в плен ополченца и запытали до смерти

9 июн, 20:18
-15 5

Каратели активизировались под Донецком

9 июн, 21:26
0 1

Евросоюз требует от Порошенко выдавать биометрические паспорта жителям Крыма и Донбасса

9 июн, 15:51
0 1
Следственный комитет: Админ …

Следственный комитет: Админ "группы смерти" угрожал школьнице, отказавшейся от суицида

8 июн, 21:51
+3 7
Позор каналу NBC и журналист…

Позор каналу NBC и журналистке Мегин Келли за интервью с Путиным

7 июн, 23:56
0 1

Срочно: Украинские войска начали наступление на Луганск (видео)

7 июн, 13:46
-10 6
Итальянцы готовы вложить ден…

Итальянцы готовы вложить деньги в MC-21

6 июн, 16:48
0 1
Битва за потолок госдолга СШ…

Битва за потолок госдолга США начинается

6 июн, 14:49
+1 1
Захарченко: Обучение в ДНР в…

Захарченко: Обучение в ДНР ведется исключительно на русском языке

6 июн, 21:34
+2 1
10 самых экологически грязны…

10 самых экологически грязных регионов России

6 июн, 14:08
0 1
Пользователи сети прокоммент…

Пользователи сети прокомментировали новую профессию нацистки Завирухи

14 май, 10:11
-4 2
Ученые: Баренцево море скоро…

Ученые: Баренцево море скоро взорвется

6 июн, 12:58
+2 2
Бензопила - нужен совет.

Бензопила - нужен совет.

4 июн, 06:04
0 3
Голикова: выявлено нарушений…

Голикова: выявлено нарушений на 700 млрд рублей - цифра страшная

3 июн, 20:28
-2 5
У Порошенко меняют направлен…

У Порошенко меняют направление пропаганды

3 июн, 18:53
+3 7
Министр обороны Польши переп…

Министр обороны Польши переписал историю Волынской резни

29 май, 22:12
-9 8
Путин: к 2020 году темпы рос…

Путин: к 2020 году темпы роста ВВП России превысят общемировые

1 июн, 22:41
-3 5
Навальный скорее умрет, чем …

Навальный скорее умрет, чем ответит на эти вопросы

3 июн, 02:06
+2 6
Генералы ВСУ «готовы» зачист…

Генералы ВСУ «готовы» зачистить Донбасс

1 июн, 11:43
-4 5
Сорос призвал ЕС отказаться …

Сорос призвал ЕС отказаться от дальнейшей интеграции

1 июн, 23:17
0 1
Чубайс: в нанофотонике персп…

Чубайс: в нанофотонике перспективы есть, лидерами пока не станем

31 май, 23:20
-1 6