Евгений «Рыбак» предлагает Вам запомнить сайт «Академия выживания ☆ Общий блог друзей сайта»
Вы хотите запомнить сайт «Академия выживания ☆ Общий блог друзей сайта»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Хороших друзей не бывает много, их всегда мало.

Яндекс.Метрика  

Ваша реклама в СМИ2

У тебя есть сайт? Хочешь заработать?

 

http://referral.smi2.net/

   ОБЩИЙ БЛОГ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ САЙТА, РАЗРЕШАЕТСЯ ПИСАТЬ НА  ЛЮБУЮ ТЕМУ,  СОБЛЮДАЙТЕ ПРИЛИЧИЯ,  РЕКЛАМА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ. 

Если вам лень писать Новую тему самому , не критикуй другого что он сделал Говняную статью / Большая просьба добавлять в темы фото и полный текст, по желанию автора ссылку.

НОВАЯ ВЕХА ПУТИ,,, !

развернуть

Новая веха пути... !

Сегодня разговор начнём с комментария, высказанного  в ответ на статью «Власть Назарбаева и народ Казахстана» на  одном из  российских  сайтов:

serj perdiz

Может комент не в тему но хочу развеять один миф для наших казахстанских друзей .Майдан произошел не потому что народ поднялся против корупции а потому что это была спланированная и проплаченная акция нашими американскими "друзьями" .Сейчас после Майдана коррупция на Украине стала в разы больше но в центре Киева горящих покрышек не наблюдается 

29 мая, в 04:54

Есть и такой:

Vera Stashko (Сташко) imantav Игнатенко Госдеп не только про коррупцию знает, они много чего анализируют и используют иногда удачно, иногда не очень. Но просто писать о коррупции - бесполезно. Другими путями нужно бороться, они есть, но этот путь трудный и длительный. Проще писать не думая о последствиях. Хуже всего, что США выращивают внутри стран свои "кадры", вкладывают деньги, а деньгами можно раскачать что угодно...

4

28 мая, в 19:14 ответить

Отличие в этих комментариях сразу видны, ибо автор первого, понимая сущность происходящего на Украине, чётко даёт своим казахстанским друзьям необходимость вдуматься в суть происходящего и сделать соответствующие выводы. С автором второго намного сложнее, она вроде всё знает и про Госдеп, и про коррупцию, призывает бороться со всем этим. Но, считает, что  «Другими путями нужно бороться, они есть, но этот путь трудный и длительный». Таким  образом, не называя эти пути, она просто сложила ручки на груди и, как покойник, застыла в своём развитии, даже не пытаясь вникнуть в суть происходящего вокруг себя. Являясь жительницей Костанайской «губернии» её сильно затронуло упоминание о Сергее Кулагине, дескать святой он, святой и на иконе отражённый его лик, вполне оправдывает: - Vera Stashko (Сташко) По поводу фрески в церкви: Епископ Костанайской и Рудненская Анатолий рассказал, что живописцы не нарушили канонических законов, изобразив чиновника на иконе, так как церковный закон не запрещает при создании фрески использовать "окружающие примеры" и предметы. А вот сообщение о личном отношении Кулагина: http://mir24.tv/media/flash/player.swf?videoUrl=http://mir24...

-2

28 мая, в 16:21 ответить

При этом, не понимая того, что в Казахстане есть куда более достойные люди, чтобы быть запечатленными на иконах, а священник Анатолий всего лишь оправдывался за свои греховные действия, получив, кстати, взыскание от РПЦ.

Да, эта Vera Stashko (Сташко), вместе с Кулагиным мало кого интересуют, ибо речь о другом: - Как уберечь страну от катастрофических последствий всё возрастающей коррупции и казнокрадства в ней?

Только слепой и совершенно равнодушный может оставаться спокойным при таком положении, да те, кто живёт в «глубинке» не зная всего происходящего, представителем коих и  является  пресловутая Vera Stashko (Сташко).

Сегодня в Астане свершится событие, эпохального значения: главы России и Беларуси, совместно с автором проекта образования Евразийского Союза, нашим президентом, Нурсултаном Абишевичем Назарбаевым, подпишут Договор об его образовании, который вступит в действие с 1 января 2015 года. На днях Н. Назарбаев  довольно доходчиво объяснил  выгоду для Казахстана в создании данного Союза. Но, главное, что должны понять все казахстанцы, с его созданием мы получим  сверхмощный инструмент в борьбе с коррупцией и казнокрадством, ибо  он  не позволит уже  казнокрадам чувствовать себя  свободными в своих хищнических действиях. И если уж вести разговор о канонизации, то канонизировать в первую очередь надо нашего президента Н. Назарбаева с президентами России и Беларуси, не Сергея Кулагина, ибо таких акимов, как он, у нас 16 и  все они вряд ли возразили бы против такого своего увековечивания.   

Учитывая, что в Евразийском Союзе Казахстан, по требованию Назарбаева, будет задействован только с экономической стороны, а это главное в нём, то надо признать, что и работа правоохранительных органов нашей страны, будет выправлена. И уже такие выходки, как принятие  липовых социологических исследований, которыми славится алматинский акимат, «распилив» за ряд лет  сотни миллионов тенге с государственной казны, вряд ли будут ими затираться в их пыльных архивах. Кстати, вчера же промелькнуло сообщение, что всё тот же алматинский акимат, закупил в КНР 600 проблемных автобусов, нанеся этим убыток стране.

Улучшат свою работу и прокуроры, ибо будет некоторый состязательный процесс между надзорными органами наших трёх стран и тогда господа Даулбаев с Меркелем наконец-то займутся исполнением своих непосредственных обязанностей: - требованием безукоризненного исполнения законов Республики Казахстан от любого, в том числе акимов, министров с их замами и т.д. Ну, а если, они по-прежнему будут заниматься вопросами организации гонений журналистов, законопослушных граждан, то, видимо им придётся  расстаться со своими должностями и познавать нашу законность на рядовых должностях.

Возвращаясь к началу нашего разговора, необходимо отметить справедливое выступление депутата сената  Дулата Куставлетова, который, как сообщают информационные агентства: -  «Астана. 15 мая. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Депутат сената Казахстана Дулат Куставлетов просит соответствующие госструктуры обратить внимание на то, что внешние силы могут проводить деструктивную деятельность на территории республики посредством иностранных неправительственных организаций (НПО).

"Использование НПО в глобальном информационном противоборстве становится одним из мощных инструментов влияния на происходящие мировые события. Подтверждением тому является "цветные революции", интернет-восстания, флешмобные революции, происходящие по всему миру. Эти и другие вызовы являются последствием недоработок государственных структур и серьезной проблемой мирового масштаба, требующей повышенного внимания", - сказал он на пленарном заседании палаты в четверг, оглашая свой депутатский запрос на имя премьер-министра республики Карима Масимова».

Д.Куставлетов, имеет огромный опыт работы в таком надзорном органе, как прокуратура. Последним местом его работы, до депутатства, были:

 - Старший прокурор, заместитель начальника департамента по надзору за законностью в деятельности государственных органов, начальник управления по надзору за законностью в сфере экономики - заместитель начальника департамента по надзору за законностью в деятельности государственных органов Генеральной прокуратуры Республики Казахстан (2000-2005);

 - Вице-министр юстиции Республики Казахстан (08.07.2005-08.2013).

И именно он, как никто иной, может правильно оценить действия бывших и нынешних чиновников алматинского акимата, дружно распиливших 270 тысяч евро, полученных с Европы. Жаль, что ни правительство, ни Меркель с Тусупбековым, не домысливают этого, позволяя преступникам и пособникам США и Европы, разрушать нашу государственность. Тем более жаль, что в этом замечен и  КНБ страны, в лице его славного подполковника Давлетова Рашида, занимающего не хилый      пост заместителя начальника Управления внутренней политики Алматы.

Главное, что наиболее губительно для нас, этим грязным делом занимался наш ИДЕОЛОГ, доктор социологии, вкупе с вышеназванным представителем КНБ.

Вот на таких моментах  роль евразийского союза будет велика, равно, как и в экономическом плане. А это уже БОЛЬШОЕ дело, теперь дело за малым: подписать Договор и посадить на свои заслуженные места казнокрадов, коррупционеров и воров.

В связи с этим остаётся одно, пожелать Нурсултану Назарбаеву, вместе с его коллегами, Вл. Путиным и А.Лукашенко удачно закончить сегодняшний день, т.е. подписать ДОКУМЕНТ ВЕКА!

 

 

 


Опубликовано 29.05.2014 в 06:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Костя Дайбов
Костя Дайбов 30 мая 14, в 07:05 Как бы мы к США не относились, но щука есть, чтобы карась не дремал. США хорошо делают, что используют все социальные противоречия в своей внешней политике, а иначе наши чинуши совсем бы оборзели. Текст скрыт развернуть
-1
Мария Тиманцева
Мария Тиманцева 30 мая 14, в 13:59 Пора заняться этими НПО, такими как "Свидетели Иеговы". Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Поиск по блогу

                                                      

        Темы с новыми комментариями   

И всё "утрясётся"!..

И всё "утрясётся"!..

25 янв 14, 11:51
+46 89
Процедура верификации пленны…

Процедура верификации пленных завершилась

23 июн, 12:10
0 3
Власти утвердили прожиточный…

Власти утвердили прожиточный минимум за первый квартал 2017 года

23 июн, 11:27
+1 14
Президент дал старт новому э…

Президент дал старт новому этапу реализации "Турецкого потока"

23 июн, 13:41
0 1
"Яблоко" выдвинуло Ройзмана …

"Яблоко" выдвинуло Ройзмана на пост губернатора Свердловской области

21 июн, 15:47
-8 12
МИХАИЛ ДЕЛЯГИН. «НЕ ПЕССИМИЗ…

МИХАИЛ ДЕЛЯГИН. «НЕ ПЕССИМИЗМ ДАЖЕ, А ТИХОЕ ОЗЛОБЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ. ПОКА ТИХОЕ». ИСПОВЕДЬ БАТЮШКИ

15 июн, 20:33
+10 13
Пол тысячи «атошников» покон…

Пол тысячи «атошников» покончили жизнь самоубийством

22 июн, 16:17
0 1
Аккумуляторы смогут работать…

Аккумуляторы смогут работать при низких температурах

22 июн, 09:22
0 1
Украинский генерал: Пять под…

Украинский генерал: Пять подлодок в труху уничтожат Черноморский флот РФ

20 июн, 13:48
0 1
Срочно: Мощные обстрелы по в…

Срочно: Мощные обстрелы по всей линии фронта

21 июн, 21:54
+3 5
Это был настоящий ад: Контуж…

Это был настоящий ад: Контуженные украинские боевики рассказали о провальной атаке в ЛНР

9 июн, 01:18
+6 4
Объем ипотечных кредитов в Р…

Объем ипотечных кредитов в России достиг рекорда

21 июн, 08:47
0 3
Добытчики биткоина рушат рын…

Добытчики биткоина рушат рынок видеокарт в России

20 июн, 15:10
+5 4
Украинские гастарбайтеры мас…

Украинские гастарбайтеры массово начнут получать паспорта ЛДНР, если будет введен визовый режим с РФ

20 июн, 09:53
+1 1
На Украине разработают закон…

На Украине разработают закон о начислении пенсий жителям Донбасса и Крыма

19 июн, 17:50
-9 7
Евросоюз продлил санкции про…

Евросоюз продлил санкции против Крыма

19 июн, 11:45
0 2
Администрация США начала дав…

Администрация США начала давить на Киев

17 июн, 17:33
+1 2
Умер одесский журналист Григ…

Умер одесский журналист Григорий Кваснюк

12 июн, 10:12
0 3
Банк России снизил ставку с …

Банк России снизил ставку с 9,25% до 9% годовых

16 июн, 13:30
+1 1
Силуанов: решение ФРС не пов…

Силуанов: решение ФРС не повлияет на Россию

15 июн, 08:22
+1 2
Путин: США и ЕС поддержали п…

Путин: США и ЕС поддержали переворот на Украине

15 июн, 09:01
0 3
В Киеве предложили развивать…

В Киеве предложили развивать выездной туризм — возить свидомых к «руинам Кремля»

14 июн, 18:57
0 1

В Киеве признали, что закупают в РФ комплектующие для военной техники

10 июн, 12:21
0 1
В США жестко отреагировали н…

В США жестко отреагировали на обстрел мирных жителей Донбасса

11 июн, 21:04
+68 19
ЦСР: госчиновников ждут масс…

ЦСР: госчиновников ждут массовые увольнения

7 июн, 17:45
+3 8
Потомок Лермонтова посоветов…

Потомок Лермонтова посоветовал Порошенко чаще смотреться в зеркало

11 июн, 16:41
+7 1
Татьяна Воеводина. Смогут ли…

Татьяна Воеводина. Смогут ли те, кого сегодня учат в школе Солженицыну, защитить Родину?

9 июн, 01:54
+8 5
Ветеранов «АТО» расстреляли в Киеве

Ветеранов «АТО» расстреляли в Киеве

1 июн, 20:44
0 2
Путин: американская система …

Путин: американская система ПРО не защищает полностью территорию США

12 июн, 04:54
0 1
Пришло время исключать юань из СДР?

Пришло время исключать юань из СДР?

31 май, 23:55
-5 3
Чубайс: наше "нано" будет ст…

Чубайс: наше "нано" будет стоить 4,4 трлн рублей (1 часть)

8 июн, 15:52
-4 12
В ходе атаки на Желобок кара…

В ходе атаки на Желобок каратели захватили в плен ополченца и запытали до смерти

9 июн, 20:18
-15 5

Каратели активизировались под Донецком

9 июн, 21:26
0 1

Евросоюз требует от Порошенко выдавать биометрические паспорта жителям Крыма и Донбасса

9 июн, 15:51
0 1
Следственный комитет: Админ …

Следственный комитет: Админ "группы смерти" угрожал школьнице, отказавшейся от суицида

8 июн, 21:51
+3 7
Позор каналу NBC и журналист…

Позор каналу NBC и журналистке Мегин Келли за интервью с Путиным

7 июн, 23:56
0 1

Срочно: Украинские войска начали наступление на Луганск (видео)

7 июн, 13:46
-10 6
Итальянцы готовы вложить ден…

Итальянцы готовы вложить деньги в MC-21

6 июн, 16:48
0 1
Битва за потолок госдолга СШ…

Битва за потолок госдолга США начинается

6 июн, 14:49
+1 1
Захарченко: Обучение в ДНР в…

Захарченко: Обучение в ДНР ведется исключительно на русском языке

6 июн, 21:34
+2 1
10 самых экологически грязны…

10 самых экологически грязных регионов России

6 июн, 14:08
0 1
Пользователи сети прокоммент…

Пользователи сети прокомментировали новую профессию нацистки Завирухи

14 май, 10:11
-4 2
Ученые: Баренцево море скоро…

Ученые: Баренцево море скоро взорвется

6 июн, 12:58
+2 2
Бензопила - нужен совет.

Бензопила - нужен совет.

4 июн, 06:04
0 3
Голикова: выявлено нарушений…

Голикова: выявлено нарушений на 700 млрд рублей - цифра страшная

3 июн, 20:28
-2 5
У Порошенко меняют направлен…

У Порошенко меняют направление пропаганды

3 июн, 18:53
+3 7
Министр обороны Польши переп…

Министр обороны Польши переписал историю Волынской резни

29 май, 22:12
-9 8
Путин: к 2020 году темпы рос…

Путин: к 2020 году темпы роста ВВП России превысят общемировые

1 июн, 22:41
-3 5
Навальный скорее умрет, чем …

Навальный скорее умрет, чем ответит на эти вопросы

3 июн, 02:06
+2 6
Генералы ВСУ «готовы» зачист…

Генералы ВСУ «готовы» зачистить Донбасс

1 июн, 11:43
-4 5